я ненавижу тебя

Прошу тебя: « Уходи,
Оставь в покое меня!
Погасла наша звезда,
Остыли наши сердца,
Остыла наша любовь,
Ушли счастливые дни,
Я позабуду тебя,
Как позабыл меня ты!!!»

Прошу тебя: «Уходи!!!»……………………………

Я ненавижу себя,
Я ненавижу тебя.
Я ненавижу весь мир,
В котором были одни,
Я ненавижу те дни,
Когда мы были вдвоём!!!
Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!!!!

Я ненавижу тебя…………………………………..

Я разорву наш альбом,
Я разорву все мечты,
Сотру всю нашу любовь,
Сотру те майские дни,
Я позабуду глаза,
В каких тонула тогда,
Я позабуду твой взгляд,
Который страстью пылал!!!!
 
Я позабуду тебя.............................................


Рецензии
Хорошие стихи, красивая песня.
С удовольствием бы послушала! Обожаю песни под гитару!

Kalacheva 2000   22.08.2006 14:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.