Слова-пух...

 Слова-пух...Разлетаются при первам прикосновении. Но есть что то еще.! Как сквозь дымку воспоминаний всплывает давно потерянное: добро, зло, красота, уродство. Как - будто заного учится ходить, говорить и чувствовать почему то потерявший такую способность человек. Взрослый человек.
 Общение, связь, коммуникация существует помимо слов, мимо слов, воприки им. Не все в этой жизни можно понять разумом пытаясь объснить словами. Есть еще и чувства. И ты обречен если можешь прочесть между строк их дыхание. А еще есть множество вещей и явлений которые я даже не могу уловить. И подспудно прикасаясь к ним открывая что то заного и вновь для себя вспоминаешь: "Река всегда течет, изменяется, но всегда остается здесь".
И все же разум...


Рецензии