Один

Амура отчаянием заряжен лук,
смеясь,он наносит удар,
стрелой причиняя немало мук,
жизнь превращая в кошмар.

предательство,ревность любовь несет,
душу рвет на куски,
в капкан попавшего ничто не спасет,
лекарства нет от тоски.

От звериной тоски хоть волком вой,
в небе пугая луну.
Лишь тоска и отчаяние будут с тобой,
с собой уводя в тьму.

В тьму безумия один ты уйдешь,
в мрак превратится свет.
И назад пути уже не найдешь,
ты один.Никого рядом нет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.