Mаленький путь

Земля очень маленький город
Мне этот вечер будет дорог
Когда пройду сто дорог
Вспомню твой порог
И пойму как мне он дорог
Земля очень маленький город

Я найду тебя взглядом
И мы будем рядом
Когда-нибудь…
..не дай мне уснуть

Жизнь очень маленький путь
И он мне дорог
Когда ты рядом
..не дай мне уснуть
Земля очень маленький город
Жизнь очень маленький путь


Рецензии