Осенью все птицы летят на Юг

Улетели птицы-очень далеко.
Не сказали птицы -почему легко.
Сколько дней осталось,
Нам не сосчитать.
Сколько добрых песен,
Нам не рассказать.

Где искать дорожку,как её найти
Не сказали правды что не по пути.
Что с другим я буду,ну а ты с другой.
Что тебя забуду и придёт покой.

ПРАГА-2005 июнь


Рецензии