Международная
С жасмином у вас или без...
В дыму сигарет изучаю
Ваш свежий от бритвы порез.
Течет разговор безобидный
Отводите быстро глаза,
Звонит постоянно мобильный,
Я помню о слове "нельзя".
А время спускается к ночи
Тактичны и вежливы Вы...
На Вас мои жадные очи,
На мне взгляды мельком одни.
Свидетельство о публикации №105061000794