Сапфир Дона

Золотистым бликом арманьяка
Отливал не раз знакомый глаз
Только от таких «мажорских» шлаков
Я очищу помыслы сейчас.

Пережиты прежние каштаны,
Обновился памяти плейлист,
И уже не жалко, как ни странно,
Что рожден пародией артист…

Что ненужно жизни пониманье,
Что привычно «просто не везет»
И легко ответить «До свиданья»
Прошлому, идущему на взлет,

И оставить «Здравствуй!» чуть заметно -
Будущим удачам сувенир…

Дабы не дразнить чужой plaisir,
Изменю политику предметно:
От слезы, разделанной газетно,
От тоски жестокой и блекдетной
Прыгну сердцем в тапочках балетных -
Отыщу в толпе донской сапфир…


Рецензии
понравилось

Александр П Р Ошлый   13.06.2005 23:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!!
С ув., Ти

Тианада   15.06.2005 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.