Свободные художники или рекламная картина в магазине quotБодрое
И утром, приоткрыв глаза,
Увидел я, слегка укрытый пледом,
Твой голый зад... Ручьи тепла,
Проникнув сквозь витрину,
Ласкали нежное, твое нагое тело,
А ранние прохожие тоскливо
Все воспрошали: "Им не надоело?"
Свидетельство о публикации №105061000751