Не верь словам!

Я нежных слов таких давно не слышала,
И нежных рук его-давно не помню я.
Но только сердце мне любовь та выжала.
И не осталась фотокарточка -твоя.
 --------------
Я не могу смотреть в глаза подруги,
Я вижу в них ещё его глаза.
И лишь слегка дрожат мои чуть руки,
Когда я вижу что ко мне идет она.

Я не могу смотреть её походку.
Я вижу в ней его смешной увал.
Но не поимёт меня моя подруга,
Смеётся только и её оскал...

Опять припоминает мне те часы.
Когда бродили весело мы все.
Как лихо водку иногда мы пили,
И как в палатку приходил ко мне.

Как ели рыбу и толпой большою,
Мы веселились часто до утра.
Ходили мы с кастрюлею большою,
И помню это будто бы вчера.

Вчера горел костёр и танцевали,
Вчера он тихо что то мне шептал.
И лишь подруга говорила правду!
Неверь словам!Он все тебе наврал!

Наивность сказки состоит не в этом!
А в том что вечер снова настаёт!
И я смотрю....
Идёт моя подружка..
А вместе с нею тень его идёт!

2004 ГОД Июнь Шпиндлеров Млин.



 


Рецензии