cтрасти
Смертелен, пагубен порыв.
Не уберечься от напасти.
Ждет впереди крутой обрыв.
Ведь понимает вроде каждый,
Что есть добро,а что есть зло.
На грабли наступаем дважды,
И разбиваем в кровь чело.
Потом во всем виним судьбу,
Что так жестоко наказала.
Клянем чью-то ворожбу,
И начинаем все сначала...
Свидетельство о публикации №105061000732
Утренний Долгий 11.01.2006 14:43 Заявить о нарушении