Ты пойми для И

Мне не просто смотреть на тебя.
Ты пойми, я ничуть не ревную,
Просто памяти краской рисую
Все что не было-было тогда.

Мне не просто с тобой говорить,
Но поверь, миллионы признаний
Возникают в минуты прощаний,
Я умею их молча дарить.

Мне не просто стоять в стороне,
Наблюдая твои неудачи,
Про себя от бессилия плача,
Улыбаясь открыто тебе.

Мне не просто… а в прочем легко.
Беззаботна, как солнечный зайчик!
До свиданья, мой ласковый мальчик,
Я теперь от тебя далеко.


Рецензии
Красивое стихотворение. Мне очень понравилось...
Желаю удачи в дальнейшем творчестве...

Аннексия   10.06.2005 18:26     Заявить о нарушении