Каждый мой рубеж

Я упорно добиваюсь своего
Бурелома жизни,лихо ветки разрывая
Руки в кровь,зачем мне это все?
Но стремлюсь вперед, в борьбе не уставая.

Но когда, достигну совершенства
Я довольно и устало улыбнусь
И пойму, что не в достигнутом блаженство
И за новый бурелом в сердцах берусь.

Мне препятствие необходимо
А иначе, интереса нет!
Каждый мой рубеж неодолимый
Манит словно серебро монет.


Рецензии