Вечное лето лишь кажется летом
И внешнее лето лишь кажется летом,
И я сочиняю рассказы о том,
О том, что другим говорят по секрету.
Но вечное лето лишь кажется летом,
И вечной зимы не бывает на свете,
И этим простым и веселым куплетом
Я открываю большие секреты.
И листья в душе можно вырастить вновь,
Ведь лето с зимой завершатся весною.
И вновь расцветает на сердце любовь,
И я измеряю мгновенья тобою.
Но вечное лето лишь кажется летом.
И вечной зимы не бывает на свете.
И этим простым и веселым куплетом
Я закрываю большие секреты.
Свидетельство о публикации №105061000719
C улыбкой,
Артженка 15.06.2005 05:13 Заявить о нарушении
Это, кстати, тоже бразильская песенка :)
С теплом,
Алекс Джунгар 16.06.2005 09:56 Заявить о нарушении