Природным следуя инстинктам...
Я за тобой пошла без слов,
Я знаю – это глупо, дико,
Но для меня это не вновь.
Не раз бросалась с головою,
Я в омут мутный и чужой,
Сейчас ведомая тобой,
Как путник яркою звездой.
Мы выбираться будем вместе,
Погибну, ты пойдешь со мной,
Одни нас связывают сети,
Теперь не вырвешься – ты мой.
Спасенье наше будет общим,
Погибель тоже на двоих,
Забудься, сразу станет легче,
Дороги две – и нет иных...
Свидетельство о публикации №105061000699