Воскресение
Ведь сегодня день святой
Первомай, а значит Пасха
Праздник неба золотой.
В этот день воскрес из мертвых
Сын Божественный Христос.
В мир с собой принес он радость,
Веру в духе превознес.
Каждый день теперь тот счастлив
Кто в душе хранит огонь
Веры. И через ненастья
Добр и милосерден он.
01.05.2005
Свидетельство о публикации №105061000682
Мухина Екатерина 01.08.2005 15:57 Заявить о нарушении