Нелюбовь
Нам не нужны слова, признанья, шепот губ.
И нет в моей душе ни трепета, ни дрожи,
И нет в твоей тоски при расставанье рук.
Нам клятвы не нужны и верности обеты,
И в общем все равно кто делит с кем постель.
Не хочется смотреть на звезды и планеты,
И глубоко плевать на птиц весенних трель...
У нас Ромео жив и позабыл Джульетту,
До утренней зори не жжет Татьяна свеч.
Несчастная любовь, воспетая поэтом,
Лишь дым от сигарет и пожиманье плеч.
О, как всегда смешны любовные обиды -
Прощай же навсегда! (я завтра позвоню)
И ревности людской мы повидали виды -
Как рвут друг друга те, кто говорил "Люблю"...
Все это для меня решенные вопросы,
И на лице, поверь, не дрогнет даже бровь.
Но если ты в глаза мои взглянешь без спроса -
Увидишь как внутри них светится...
Свидетельство о публикации №105061000660