Я обещаньям перестала верить...
Мне слишком часто говорили – да.
Но временем легко проверить
Пустые клятвы и слова.
И я сама давно не обещаю
Ни верности, ни неземной любви,
И с равнодушием прощаю
Витиеватость Вашей лжи.
Я равнодушия последнюю страницу
Из книги жизни выучить стремлюсь,
Но видимо, плохая ученица –
Душой доверчивой к тебе опять тянусь.
Свидетельство о публикации №105061000652
Юрий Владимирович Павлов 10.05.2007 23:45 Заявить о нарушении