Silence

Тишина.
Сердца стук –
Глухие удары...
Разговор
Немотой
Меня –
Без него.
По асфальту
Шуршание
Брошенной
Тары...
Шелест листьев
И память
Опять
Тишиной.
Не хотела...
Летела
Навстречу
Страданью.
Не могла,
Не хотела!
Забылась
Тоской...
Затеряла
Я в шуме
Глухие
Удары.
Просто жаль...
Остальное
Теперь
Тишиной.
31.05.05, 20:35
9.06.05, 23:50


Рецензии