удоляю..

Удаляю из сердца, удаляю из мыслей,
Удалаяю тебя навсегда я из жизни.
Удаляю с компа, удаляю с сетчатки,
Удаляю я пальцев твоих отпечатки.

Забываю дыханье и горесть разлуки,
Забываю тебя, как минутную скуку.
Растворяюсь в печали, в недельной разлуке,
Понимая, что быть без тебя - это муки.

Но вернуть почему-то тебя не пытаюсь,
И отныне в любви без тебя растворяюсь,
Понимая, что быть нам с тобою нельзя,
Потому что мы просто отныне друзья.

Не виню, не страдаю, не жалею, не плачу,
Я обиды свои от тебя тихо спрячу.
Не узнаешь ты больше, что было со мной
И как больно остаться сейчас мне одной.


Рецензии
Трогательно.

Юлия Гераскина   10.06.2005 12:44     Заявить о нарушении