Утро для Л
Как ждала я этой встречи в круговерти дней.
Как боялась просыпаться рано на заре
И с бессонницей сражаться в жуткой тишине,
Слыша только шорох листьев где-то за окном,
Зная – счастье не вернется в этот мертвый дом.
Зная, счастье это птица – так легко спугнуть,
А одной в холодной спальне долго не уснуть…
Но теперь не испугают шорохи в ночи,
И не плакать до рассвета у одной свечи.
Я откину рыжий локон с голого плеча,
Растворясь в улыбке сонной милого лица…
Свидетельство о публикации №105061000637