А я все-таки люблю!

Ты высокий,стройный и красивый,
Нет средь знакомых равных тебе,
Но ты какой-то молчаливый,
И от твоей скромности мне не по себе.

Ты ведешь себя очень странно,-
Когда вдали,то смотришь на меня,
А когда ты рядом,то не замечаешь,
Словно не любя.

А я все-таки люблю!
Люблю твой тихий голос,
Люблю твое красивое лицо.
Люблю твой мягкий волос,
Люблю тебя всего!

И что бы ты ни делал,
И что бы ты ни говорил,-
Ты останешься моим любимым,
Кого б ты ни любил.

30/07/01


Рецензии
Самоотверженно! Особенно последнее четверостишие.

Александр Зрячкин   13.06.2005 12:17     Заявить о нарушении