Диалог

“Ты посмотри – она слепа!
 Она как ненависть груба,
 Она как истинный огонь
 Причиняет только боль.
 Она ведет в объятья смерти,
 Она не ключ, а проводник.
 Желает только мести,
 А не счастья для всех них”.

“Ты безрассуден и печален,
 В тебе нет ни толики любви.
 Как будто мы не знаем
 Что смерть в конце ее пути.
 И не дано тебе понять –
 Ты Диавол – сын Ада в плоти.
 Нет смысла объяснять,
 Нам нет конца пути…”

“Уж больно много о любви ты знаешь,
 Ты посмотри - ты ведь слепа.
 Ах, Ангел мой, как ты не понимаешь,
 Всю нашу вечность
                Я люблю тебя”.


Рецензии
Если ты меня помнишь... Сомневаюсь, конечно, давно это было... Но всё же...
Я рад, что ты продолжаешь что-то делать. И делать очень даже неплохо. Не надеюсь, что ты ответишь, но если вруг захочешь, то deadnick2005@yandex.ru всегда для тебя открыт.
Удачи тебе. Всегда и во всём. Пока...

Deadnick   01.05.2006 04:25     Заявить о нарушении