Пути нет назад

Сильное тело. Задумчивый взгляд.
Губы несмело ласкают меня.
Грубые люди. Пустые слова.
Только с тобой не смотрю я назад
В сумрак, где пыль и былые снега.

Сильное тело, и руки твои
Гладят мне кожу. Настанут ли дни,
Когда мы с тобою будем всегда?

Где ты теперь? Всё тоскуешь по мне.
Я задыхаюсь. Ищу на луне
Имя  твоё. И пытаюсь понять,
Как научиться в твой город летать.

Тонут сомненья. Пылает огонь.
В наших сердцах появляется зной,
Что заставляет плавиться боль.
Пути нет назад. Я твоя, а ты - мой.

18.08.00


Рецензии