И пусть мне уже немало лет, люблю я летний промискуитет

 Жесткая романтика.
(Написано лучшему другу Паше Р.)


Мне наверно под хвост попала
вожжа,
Решил я снять девку и развеять
скуку.
Вышел на Невский - от похоти
дрожа,
Как кобель, почуявший текущую
суку.


Солнце светило уже как-то
вяло,
Асфальт с низу грел, было жарко
и томно.
Духами от девушек сладко
воняло,
И при этом смеялись они
притворно.


И пусть мне уже немало лет,
Люблю я летний промискуитет.


Глазеют из авто «БМВешные»
принцы,
С тоской безысходной на животики
плоские.
А я  без машины, на мне синие
Джинсы,
И от обилия плоти, мои мысли
плотские.


На встречу девчонка - проколот
пупочек,
И косточки таза торчат
завлекательно.
Я выпил пива последний
глоточек,
И стал на нее смотреть
внимательно.


И пусть мне уже немало лет,
Люблю я летний промискуитет.


У нее было классное, юное
тело.
Глаза мои, снизу вверх
ее облизали.
Мы встретились глазками с нею
смело,
И некий невербальный контакт
создали.


Потом была фраза, просто не помню
какая.
Но лапши ей на уши я все же
навесил.
И нежно взяв за руку, в отказ
не вникая,
Увел за собой, и всю ночь
куролесил.


И пусть мне уже немало лет,
Люблю я летний промискуитет.


Помню красный арбуз - ложками
ели,
И плевали косточки в тарелку
лениво.
Случилось то, что мы оба
хотели,
И я стал раздевать ее
неторопливо.


Не буду рассказывать, что было
дальше,
Был наш контакт с нею просто
вербальный.
И не было в близости никакой
фальши,
Мне нравится секс не
матримониальный.


И пусть мне уже немало лет,
Люблю я летний промискуитет.




Станислав Кутехов 09 июня 2005 года.


Рецензии