Песня маме

Я ее сложил из капелек росы,
Я ее связал из тонкой нежной нити.
В ней немного виноградной есть лозы,
Напевает ее ангел твой хранитель.

Мама, эта песня для тебя,
Мама, ты всегда душой со мной.
Мама, знаю, трудно с миром разделить меня,
Но и в стране чужой я все же буду твой.

В небе облака, серенькие тучики,
Но твоя рука  в нем разбудит лучики.

Я в твоих руках нежных вырастал,
Ты в моих руках отдохни немного.
Я тобою восхищаться не устал,
Ох, трудна твоя, трудна твоя дорога.

Серые глаза, грустные, усталые.
Горькая слеза как снежинка талая.

Только я прошу, мама ты не плачь.
Только ты поверь, будет счастье в доме.
Скоро кончится полоска неудач
И не будет ничего удачи кроме.

Мама, эта песня для тебя,
Мама, ты всегда душой со мной.
Мама, знаю, трудно с миром разделить меня
Но и в стране чужой я все же буду твой.

8 марта 1999 года


Рецензии
Спасибо, Игорь, Вы стали участником конкурса «Стихи о маме»:

http://www.stihi.ru/2005/10/29-319

С уважением,

Оргкомитет.

Инна Молчанова   01.11.2005 05:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Игорь Большаков   01.11.2005 11:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.