Сантимент проездом

закат слоит сырую вечность
натура хмурится как жид
промчалась тучная беспечность
как слон как утренний гранит
нева слои смещает к бухте
и александр курчавец жлоб
острит на весь английский клоб
эх кабы здесь душа апухтин
сквозь сткло невзрачный свет лиет
бокал стакан лакей обед
так петербург гостей встречает
в морозных тройках мимо мчит
вокзал два с рисом нарочитость чая
продавленная крышка от кефира
ага и раздается женский визг


Рецензии