Шпаргалка

О здравии
Записку
Подайте
Раба Божиего
Души исцеление
И веру вколите
Внутримышечно
Ибо волны волнения
Гребешками белыми
Сверкают и
Штормами
Закройте пол мира
Аскетами - шторами

А лучше
Подайте
Об упокоении
Чтоб успокоился
Чтоб не штормило
Душе дайте штиля
И море житейское
Пусть водевилем
Волнуется
В лодке моей спит Христос
Постоить бы в небо
из плоти
Мне мост!

Но лучше
Конечно,записку - шпарнгалку
Мне незаметно и тихо
Подбросьте
Чтобы все ясно стало сразу
чтобы исчезли сразу вопросы

....


Рецензии