КАК ЭТО
Обречена лишь ждать. Слепая
Преданность скулила месяцами...
Так мало со мной был. Рубцами
Оставлял на сердце моё время,
Ведь знал же: скорая потеря...
Но ничего не делал, просто жил
И думал..., что по-настоящему любил,
И друг без друга плохо, мало,
Тоскою я дышать устала,
Деля на всхлипы дни и ночи,
Воспоминанья рвутся в клочья...
Так далеко и где-то рядом...
На расстоянии небес и взгляда...
Нашел свой новый дом и ждешь
И, кажется, что ты меня зовешь...
Свидетельство о публикации №105061000510
Е мое....плагиат....Не так тсрашно, но противно, уважаемая Дарья, где же ваша профессиональная гордость???!!!
Иван Ахмадиев 21.12.2005 03:39 Заявить о нарушении
Без уважения
:)
Иван Ахмадиев 21.12.2005 03:42 Заявить о нарушении