Противоречие

Прекрасен краткий миг слиянья
Двух тел в экстазе жарком.
И момент единства душ
В стремленье томном.

И чем прекрасней миг любви,
Тем труднее расставанье.
Тем хуже встречи ожиданье,
И острее жалит разочарованье…

осень, 1998 г.


Рецензии