Двойная звезда

Мы в разных вселенных
С тобою живем,
Как разные Звезды
На небе ночном.

И мне дотянуться
К тебе нелегко
Ведь ты от меня
Далеко, далеко...

И звездный твой свет
Будет долго лететь
Ко мне во Вселенную,
Чтобы согреть.

Легко прикоснувшись
Небесным крылом
Мне звездную душу
Наполнит теплом.

И я полечу вновь
На встречу с тобой
Крылатой Кометой,
Летящей звездой.

И звездный твои свет
Среди тысячи звезд
Укажет мне путь,
Что к тебе приведет.

И встретимся в небе
Две жарких звезды,
Чтоб  вспыхнув дать
Новую, яркую жизнь.

И в мире зажжётся
Двойная Звезда,
Которая будет
Счастливой всегда!!!


Рецензии
Да,Вы правы-это очень приятно
встретить людей,которые настроены
на Одну Волну....................
Желаю Вам всего наилучшего в Жизни,
В Творчестве и в Любви.
С теплом.Надежда.

Надя Козлова   08.09.2006 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.