Поселились в сердце воробьи

Поселились в сердце -
Воробьи
Все чирикают и хохлятся,
Моргая
Тридцать лет,
Как будто не мои
Словно кто-то
Свыше помогает.

И в метро,
В подземке
Там, где ад
Все равно пишу
Листам я сказки
Сердце станет больше
Во сто крат!
От скорбей
А не от скучной ласки...

10.06.2005


Рецензии