Ласковые годы

           Вот и пришли
      Твои ласковые годы
           Перед тобой 
    Все открылись моды:
             Прочёс волос
    И серьги разные
             Прокол ушей
    И лаки для ногтей
           Туфли, юбки,
    Шапки, куртки, кофты
    Меняешь с мамой ты.
     Таков возраст –
    Всё хочешь пробовать:
    Наряжаться,
    Смотреться в зеркальце.
    Видеть свое
    В разных масках лицо.
                Таков удел
    Растущих девочек.
    Но главное
   Покровительствует
   Тебе Муза.
  Она источник
    Вдохновения и
   Творческого деяния.
   Ко всем искусствам
  Подпускает.
   Ты горишь,
   Ты увлекаешься,
   В дело притворяешь
    Мысль свою.
  Так не теряй же
  Жизненный  подарок.
  Твори и пробуй,
  Наполняя жизнь свою.
 Пусть Муза
 Разнообразит
 Дальнейшую жизнь твою.       
  А я, со своей стороны,
Тебе  желаю море ласки,
 Нежности и любви.


Рецензии