Загробный хэви-металл

Все земные существа,
Все, когда-то умирают.
Я хочу поведать вам:
Все куда-то попадают!

Только вот делить не надо,
Что одним - дорога в рай,
А другим - ворота ада.
Всем одно - ты так и знай!

Припев:

    Нет после смерти ни ада ни рая!
    Рай лишь там, где хэви-металл играет!
    Там хэви-металл звучит как набат!
    Для одних этой рай, для других - это ад!!!

Там у грешников от рока
С треском рвутся перепонки!
Они праведникам носят
На своих горбах колонки!

Припев:

    Нет после смерти ни ада ни рая!
    Рай лишь там, где хэви-металл играет!
    Там хэви-металл звучит как набат!
    Для одних этой рай, для других - это ад!!!

Там сам бог играет хард-рок!
Если ты грешник, получишь урок!
Я вам скажу, хоть я не пророк:
Рубит там соло загробное бог!

Соло!!!

26.10.04

Музыку можно найтить тут:
http://www.midi.ru/home/116007/


Рецензии
в твоем стиле ;-)
молодцца!

Травка   30.07.2005 04:27     Заявить о нарушении
Ага, моежт быть. Может, тебе музыку ещё кинуть?
Где пропадаешь? Пиши.

Александр К   31.07.2005 00:36   Заявить о нарушении
да, все собираюсь письмеЦЦо написать, но что-то не получается. все нормально. :)

Травка   09.08.2005 19:31   Заявить о нарушении
Неубедительный отмаз :)
Уж напиши как-нибудь, заодно хоть твоё мыло узнаю. Я как-то писал на так давно, да боюсь не на то мыло, раз не отвечаешь.

Александр К   12.08.2005 02:10   Заявить о нарушении