Разгадки на Иришкины загадки

Вас восхищает в женщине всегда,
Таинственность, манящая загадка.
Но лишь беременность наступит и тогда,
Вам ясною становится разгадка.
*****

Господь для радости красоток сотворил,
За красоту мужчины нас и любят.
В нагрузку, глупость дамам - подарил,
 Любовь к мужчине, женщин – губит.
*****

Мужчина в жизни женщины лишь средство,
Для достижения великой цели.
Мы для того пускаем в ход кокетство,
Что бы добиться своего в постели.
*****

Над сильным полом власть имеют женщины,
Когда пред ними тихо оголяются.
Нежны, очаровательны, застенчивы,
Могли бы всё они, да только вот стесняются.
*****


Рецензии
:))) Да, действительно, 3-е четверостишие - ОБАЛДЕННОЕ!:) Смеялся!:) Но и остальные разгадки тоже совсем неплохие, поулыбался на них:)

С пожеланием успехов,
как всегда, Виртуально Ваш

Ник Николсон   12.10.2005 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.