Дева Мария

Хвала и Слава  Присно Дева,
И упование мое!
Ты матерь мира – жизни древо.
Ты жизни суть и бытиё.
Все-все – блаженные, калики,
К твоим склоняются ногам!
Перед тобой светлеют лики,
Ты – Божья матерь, Божий храм.
К тебе летят мольбы и стоны,
Надежда ты в последний час.
И бьем челом тебе поклоны –
Сойди же милостью на нас.
Пошли в сердца свое прозренье,
Пусть воцарит твоя любовь
И как награда всепрощенья,
Святого Сына плоть и кровь.
Не зря тебя избрал создатель,
Вложив во чрево божий плод.
Мария Дева – Божья Матерь,
Всех грешных душ святой оплот.               


Рецензии