Как он нас с тобой обвил...

Как он нас с тобой обвил,
Змей неистовой любви!
Как дыханием огня
На безволие склонял!
И манил он нас с тобой
Гипнотической мечтой,
И настойчиво вползал
Он в начало всех начал!
Но сокрыл коварный змей
Существо своих затей:
Сердце чувствами облить -
Чтобы душу проглотить!

08.06.05


Рецензии