Талантливы ли Вы?
Сделал "пшик", но Шедевром его называешь.
Ты о "пшике" из лести легенды слагаешь.
Обмани всех глупцов, сам себя, своё время….
Только вечность, увы, ты никак не обманешь.
* * * *
О себе возомнил, что ты Мастером стал?
Сам построил из лести себе пьедестал?
Сам забрался на очень почётное место….
Что ж, побудь там немного…, пока не упал.
* * * *
Что ни посредственность, то на словах - гигант.
Будь то поэт, художник или музыкант.
…Хотя…, чем громче бездари орут вокруг, -
Тем ярче светится действительный талант.
* * * *
Если ты дочерьми Мнемозины любим,
То ты знаешь, что каждый любимец раним.
Не расходуй талант на бесплодные речи.
Будь критичен к себе, а не к людям другим.
Свидетельство о публикации №105061000409
Ещё раз, С Наступающим.
Ирина Завадская-Валла 11.01.2010 10:56 Заявить о нарушении
С благодарностью,
Евгений
Шукевич Е.Ю. 11.01.2010 09:41 Заявить о нарушении