Понимание приходит за тобою

Понимание приходит за тобою.
Руку тянет – ты пойдешь за ним?
Но учти – оно идет со мною.
Хочешь – снова вместе полетим?

Я ведь знаю – ты давно все понял.
Понимаешь, знаешь, что люблю тебя.
И прошепчат нам деревьев кроны,
Что жила все годы, лишь тебя любя.

Ты не прячься. Понимания не бойся.
Ты лишь руку только протяни.
Ты не прячься.Ты ему расскройся.
Вот опять, любя, вдвоем летим.


Рецензии