Согрею теплыми руками

Согрею теплыми руками.
По ним скучала в эти дни?
Ведь мы с тобой не знаем сами,
Как друг для друга мы нужны.

Я утону в тебе, родная,
И ты забудешь обо всем.
Мы – сумасшедшие, я знаю,
Но как нам хорошо вдвоем!


Рецензии