Выпускной

Вот закончилась школьная пора.
Что же делать? Надо попрощаться.
По щеке из глаз бежит слеза,
Ведь жизнь не будет снова повторяться.
Как хочется мне плакать и кричать,
Что детство быстро так промчалось,
И остаётся только вспоминать,
Всё ведь только в воспоминаниях осталось.
В последний раз пройдусь по школе я одна
И вспомню тёплые моменты этой жизни,
И выпью свою стопочку до дна,
Ведь больше школьной жизни не увижу.

13.05.05


Рецензии