Вспоминать мне так трудно тот детский дом

* * *
Вспоминать мне так трудно тот детский дом,
Где я пол жизни отшила,
Ведь плохо жилось мне в детдоме моём,
Но всё это я пережила.

Ведь люди, поймите, там нету тепла,
И маминой ласки не знаешь,
С трудом вспоминаешь, какая она?
И что в будущем тебя ожидает?

Как жалко детишек, что попали туда,
Ведь судьба их повернётся спиною.
И трудно мне было все эти года
Прорываться в жизни одною.

Частенько приходишь ты в этот детдом,
И сердце от боли рыдает,
Терпенье и силу проявлять должен в нём,
Но, я верю, что Бог помогает.

Детишки! держитесь, не сдавайтеся вы,
И помните, что Бог всех вас любит!
Ведь нет ничего дороже любви,
И счастья, что скоро прибудет.

23.04.05


Рецензии