Чь

Ночь.
Смотрит в меня. Легче –
Легкость, с которой.

С которою я
Поднимаюсь со сна.
Наверху. Облака не видны –

Или нет.
Не видны, не видны, не видны,
Не видны.

В темноте моей спальни
Холодные звезды
Глазами медузы пылающий зев анемоны

Открыт.
Бог – стоит.
Бог – висит и лежит

На кровати моей
В темноте
И Луне.

Непрозрачное вечное черное
Пламя порхает в окне.
Золоченые ветви скребут по стене и хотят

Мне помочь,
Расчленить, прочертить или выбить
Забытой мелодии чет
Или – нечет,
Шуршать над пологом иссохшей травы всю горячую
Ночь.


Рецензии
Понравилось.
С уважением.

Вечная Любовница   11.06.2005 18:43     Заявить о нарушении