Принадлежит тебе судьба моя...

Мой Лёнечка, мой милый Леонид,
Любимый муж, Леон, LK и Лёня,
Ты жизнь моя и сладостный магнит,
Ты моё счастье и златая доля.

Ты моё солнце и мой летний дождь,
Мои снега, моя листва и звёзды,
Спасибо, милый, что меня ты ждёшь,
Прости, что всё случается так поздно.

Прости за ночи, что опять вдали
Я от тебя... и мне поверь не сладко
Что без меня уходят корабли...
И все мосты разведены украдкой...

Но я прошу, ты верь, как верю я...
Любимый мой, ведь мы неразделимы...
Принадлежит тебе судьба моя,
А мне - твоя и не пройти нам мимо.

Настанет день, а он не за горой,
Когда меня твои обнимут руки...
И буду я уже навек с тобой,
Не помышляя больше о разлуке.

Любимый мой, ты только не грусти...
Что нам сегодня не судьба быть вместе...
Ты сто причин для радости найди,
Чтоб праздник был светлей и интересней.

Ты помни всё, что есть у нас с тобой
Любовь красивая и счастье неземное,
Нам позавидует сейчас любой,
Но сглазу не повержено святое.

Люблю. Целую. И боготворю...
Мой Лёнечка, LK и Леонид,
Тебе любовь, как солнце я дарю,
С твоею рядом в сердце пусть горит.

11 июня, 2005


Рецензии
Жизнь приобретает смысл, когда есть ТАКАЯ ВОТ ЛЮБОВЬ!!!
А когда есть ТАКИЕ ПРИМЕРЫ ЕЁ -- хочется верить в СКАЗКУ!!!
Желаю тебе, вернее ВАМ с Леонидом, Алечка -- чтобы СКАЗКА эта НИКОГДА НЕ ЗАКАНЧИВАЛАСЬ в Вашей жизни и Любви!
Поздравляю Леонида с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
От Души желаю СЧАСТЬЯ с ТОБОЮ НАВСЕГДА!!!
Улыбок и нежности взаимной ВАМ, дорогие мои!
с нежностью же к Вам,
Наташа

Осанна   10.06.2005 10:14     Заявить о нарушении
♥♥♥♥♥

Сандра Лански   10.06.2005 14:02   Заявить о нарушении