Обидевшимся сёстрам и братьям. дискриминация и пытки художника а

Обидевшимся сёстрам и братьям.

Всем, кто меня, обидеть схочет;
Советик дружеский даю;
Пишите так: Вы, Анатолий -
Кретин, дурак, и идиот.

Филолог, без образований,
Писака, дрипаный, дурной.
Глупее, глупого, пожалуй;
Не рождено ещё Землёй.

В клозеты, затыкая уши;
Кричите, Вы, свои слова;
И не марайте, ими души.
Вы – стыд! А, скромности хвала.


С Уважением,
Шизанутый, Параноидальный, Придурок,
Шляхов Анатолий Анатольевич.

http://www.auau.tv/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.