Диалог...
Для тебя я ладонями солнце прикрою,
Отдыхай моя милая, глазки закрой,
Я желанье твоё выполняю любое,
И всю ночь в твоих снах буду рядом с тобой.
Я:
Мой любимый, спасибо за синие звезды,
Что на небе зажёг ты в тоскливой ночи.
Без тебя засыпается трудно и поздно,
Мысли снова с тобой, и они горячи.
Ты:
Спи родная, я всё же волшебником стану,
В сон твой сладкий я сказку сегодня впущу,
Полетишь ты со мной в небывалые страны,
Я на окнах твоих тихо шторы спущу.
Я:
Я плыву по волнам сновидений туманных,
Что ты шлёшь мне сквозь звездные эти миры,
На ладонях твоих, мной так сильно желанных,
Я усну, разделяя наш сон на двоих.
Свидетельство о публикации №105061000320