Сердца стук не дает мне уснуть
И опять я не сплю до рассвета,
Я в мечту свою так влюблена,
Что мечтая, уснула планета.
Сердца стук не даёт мне уснуть,
Что хочу - и сама я не знаю,
Мне бы в сказку опять заглянуть,
Где я Солнце во сне обнимаю.
Где мой маленький, Маленький Принц
В дверь мою на заре постучится,
И вся нежность с любимых страниц
В сладкий плен наших снов превратится.
Свидетельство о публикации №105061000297