Кому-то вечер, кому-то утро

Кому-то вечер, кому-то утро.
Жизнь поступает очень мудро,
Деля на части времён круги,
Чтоб не смешалось одно с другим.

Чтоб зимний холод и лета жар
Воспринимались, как Божий дар,
Чтоб ночи темень и свет дневной,
Росы прохлада, полдневный зной,

Чтоб неба синь, в ночи звёзд блеск,
Волна цунами, прибоя плеск,
Чтоб новой жизни весна дерзанья
И роскошь осени и увяданье

Друг другу были контрастным фоном,
Уходит всё, сменяясь новым.
Кому-то утро, коме-то вечер,
Над старым, новым один лишь ветер.

10.06.2005


Рецензии