Долгое эхо счастья или Романс о скрипке

Бояться "да", бояться "нет",
Но разве есть другой ответ?
Ведь все уже исхожены дороги.
А жизнь, наверное, - игра,
И это нам понять пора,
Отбросив все ненужные тревоги.

И пусть нам кажется порой,
Любовь нельзя назвать игрой.
Вы слышите, как скрипка прозвучала?
И зашептала в венах кровь,
То ли игра, то ли - Любовь...
А может жизни новое начало?

Пусть будет шёпот, а не крик,
И пусть дорога - не тупик.
По струнам наших душ Любовь прольется.
И сердце бьётся в тишине,
Когда ты вспомнишь обо мне,
Нам счастье долгим эхом отзовется.

Пусть заблуждались мы в тот час,
Весну зимой увидев раз,
Но возвратилось всё к начальной точке.
Мы любим нежно, любим вновь,
И не игра всё, а Любовь...
И на деревьях в декабре я вижу почки.


Рецензии