На висках целуя сединки...
И закутавшись в плед на кухне, я давно стою у окна.
Что я жду? Я сама не знаю. Может быть счастливый рассвет...
Может быть, и сама не зная, я ждала тебя много лет.
Может сильно я ошибаюсь, но одно я сказать хочу,
Я в любви осенней признаюсь, и при этом зажгу свечу.
Я хочу быть листом осенним, чтоб тебе на плечи упасть,
Ты не бойся любви осенней, ты поверь, это нежная страсть.
Я твоя осенняя сказка, и осенний твой вальс-бостон,
Я судьбы твоей всей развязка, я реальность твоя и сон.
И однажды в осенний вечер, ты огонь в камине зажжешь,
Назовешь меня нежно любимой и к себе меня крепко прижмешь...
А я сяду к тебе на колени, в бокалы налью вина,
И за нашу любовь с тобою выпью бокал до дна.
На висках целуя сединки, я от счастья сойду с ума,
Я тебе докажу, любимый, что тебе я очень нужна.
Ты поймешь, что нет выше блаженства, чем проснуться в объятьях моих,
Мы достигнем с тобой совершенства и разделим весь мир на двоих.
Отодвинутся все проблемы, в твоей жизни буду лишь я.
И рабыня - я, и служанка. И графиня, и госпожа.
А ты в ожиданьи встречи будешь думать лишь обо мне,
И пусть мне уже за сорок, и пусть пятьдесят тебе...
Милый мой, ты только не смейся, ведь я очень тебя люблю!
Твои губы, глаза, дыханье, Твою поступь боготворю.
Я пойму тебя с полуслова, разведу руками печаль,
Ты же любишь меня, я знаю, сгоряча мне не отвечай.
Ты мне сделаешь очень больно, если ты не поймёшь меня,
Кровь в висках пульсирует снова, я погибну здесь без тебя.
Свидетельство о публикации №105061000252