я не обиделась - ты не обиделся

1.
много ли надо ли чтобы обидеться
миру на солнышко, хаму на барышню,
кошке на  дерево, мне на провидица
лечь и любить тебя, верхнему - нижнее
сильному - слабое, старшему - младшее
горстью залапаю
все что не выжито.
кап!

2.
ах, закрути меня, шли рука по руку,
не спотыкались о сучья и доводы,
то что не вспорото, то что недорого
стало обидою, кружится оводом
цап!

3.
я не обиделась - ты не обиделся
просто растанемся
и не увидимся.
важное рушится.
трупы утюжатся.
оводы кружатся.


Рецензии
СПАСИБО ЛУ.
СЛЫШУ...

Тинн   30.07.2005 23:46     Заявить о нарушении
превед тинн

Луцинда Грин   07.05.2006 23:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.